X



7万円のPS5と100万円のゲーミングPCがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:04.095ID:0zzHQxTS0
※このスレにはレスしなくていいです。

PS5のメリット
PS5でしか体験できないことを体験できる。

PCのメリット
PCでしか体験できないことを体験できる。

どちらかを選ぶと無料で引換券がもらえます。
その引換券とどちらかを交換できます。
必ずどちらかを選ばなければいけません。
どちらかしか選べません。


引換券、PC、PS5はどれも、買う、売る、貸す、複製する、あげる、捨てる、破壊するは不可能です。

あなたはどちらを選びますか?
PCまたはPS5でお答えください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:49:32.869ID:HYKDMHpx0
2ゲト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:43.945ID:fP4ns5Sv0
環境とやりたいゲームによる
といいたいとこだが100万PCだな

理由はエロゲーもできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:08.344ID:0zzHQxTS0
>>3
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況