X



テイルズオブジアビスって生まれた意味を知るRPGというより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:40.134ID:5KaVbkDO0
虐待する意味を知るRPGだろ(ネタ)
タイトル詐欺だから訴えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:33.449ID:Xix6vDej0
登場人物がクズしかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:40.890ID:ZjXcKtw+0
別に虐待には見えないけどな、ネットのネタを真に受けすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:46.522ID:5KaVbkDO0
>>2
ガイくらいだよまともなの
それでもルーク殺そうとしてたけど
怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:25.662ID:5KaVbkDO0
>>3
じゃあなによ
スパルタ教育(笑)とでも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 13:35:56.384ID:Xix6vDej0
>>4
ガイはむしろよくルークを許したなって思う
めちゃくちゃいい奴だけど、アクゼリュスのときに一度見捨ててるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:55.639ID:HJ3G/QgId
>>6
別に見捨ててはなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:52.385ID:Xix6vDej0
>>7
見捨てたぞ
その後心配になって迎えに行ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:53.407ID:KjgBQSMv0
ルークは生まれたとき歩き方も知らなかったぐらいだからな
実質7歳の子供にみんな責め過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:29.605ID:KjgBQSMv0
アニスアリエッタの半分以下しか生きてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:22.252ID:Xix6vDej0
>>9
アニスはまぁ仕方ない部分はあるにして
ジェイドはもう終わってる

例えるならトー横キッズに説教垂れるおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:37.810ID:ZjXcKtw+0
>>5
別に教育もしてないけどね、ただ前半は主人公が常識知らずで後半は主人公に自尊感が無いだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:14.322ID:Xix6vDej0
>>12
これさ、ルークは成長できたのかな?
例の事件で自分を省みれるようになったはいいけど、人格が変わったレベルで卑屈になってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:44:56.879ID:KjgBQSMv0
>>2
ジェイドは性格面では終わってるからな
子供の頃は動物殺して楽しんでたしその時よりはマシ程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:30.753ID:ZjXcKtw+0
>>13
それを考えること自体が生まれた意味を知るって事だったんだろ、そういう意味では考えるようになっただけで作中でも言われてたとおり成長したとも言える
アイツに言われるとイラッとはするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:55:01.674ID:8AODquza0
奈落や深淵の物語って割には浅いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:59.936ID:bZ/Zmyfl0
>>13
成長とか省みるとかお門違いも良いとこだと思うけどね
あの場その他の輩の都合を全て押し付けられて
自尊心の低い自己犠牲精神と言えば聞こえがいい
死にたがり寄りのうつ病患者になっただけでしょアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況