X



テレビ番組がつまらなくなった原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:44.615ID:A99fO/Yo0
制作側が防御に徹し過ぎ
視聴者の多数の意見じゃなくて少数の意見を気にしすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:39.485ID:b5XHEe0J0
家族のいるリビングにお前らがいづらくなったからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:57.873ID:vYxZwpnO0
もとから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:38.774ID:QNZol5y/0
加地とかいうセンスのないカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:40.104ID:DzQ6qyPY0
ネットみたいに自分のタイミングで見たいものが見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:59.688ID:jQQe4YkXM
規制規制いうけど芸人のレベルも下がってねえか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:53.427ID:kmHhjZ8v0
コンプラが厳しいからね仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況