X



村上宗隆と佐藤輝明、なぜ差がついたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:25.131ID:x2aKZy0f0
慢心、環境の違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:57.981ID:TJetZxNW0
佐藤輝明今年は30本打つよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:29.289ID:wVznISvk0
豚さん打たなアカンすよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:39.220ID:AzTh1FK00
もしかしてヤクルト1000効かないんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:13.897ID:uUrBZZo00
村上は弱点克服できてないんじゃね
何かは知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:05.470ID:x2aKZy0f0
ブンブン振って首傾げながらふてぶてしい顔で帰っていく
こんなんばっかだよな村上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:24.629ID:vrG30hD/0
去年のWBCでの大谷ショックをまだ引きずってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況