プラモ試験管「ガンダムで最も強いMAは?」 ぼく「大量生産できるボールです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:41.955ID:rgW20nEEM
ガンプラ2個買えたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:25.438ID:IZuwif8Q0
サイコガンダムmk2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:54.194ID:o5kr4Oiq0
試験管が喋った!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:56.046ID:NDN07XJk0
理科室かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:29.425ID:g5TPJz030
ノイエ・ジールMark2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:39.905ID:AzTh1FK00
ボールってMAなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:55.253ID:CndnFopjd
MAじゃない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:49.563ID:A4T8GI5W0
>>5
α・アジール「妄想系はやめてもらおうか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:45.587ID:haVUCrNt0
>>6
モビルスースまたはモビルポッドに分類される
一年戦争中の連邦にはモビルアーマーという概念がないのでMAに分類されることはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:34.300ID:4rglRtXYM
(´・ω・`)ボールに核つんで突っ込むんだよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:14:50.315ID:FFQEhIXH0
美プラ専攻なんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況