X



フェミニストさん激怒。「風俗嬢は毎日レイプされているのと同じ🤬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:01.443ID:6XPZJIi90
https://imidas.jp/bakanafuri/2/?article_id=l-72-001-23-08-g559
性売買をする女性たちは、毎日複数の男性たちからレイプされ続けるような状況の中で生きている。金にものを言わせた性行為は、一番簡単な支配方法なので、
買春者はここぞとばかりに無理な要求をつきつける。「生」(コンドームなどを使わない性交)や「中出し」(生挿入のまま膣内射精すること)などはその典型例だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:38.692ID:uX8yWVib0
言い方を変えるとまるで性欲の捌け口にされているよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:46.386ID:/dJybSFc0
フェミって人の仕事を奪ってばっかりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:06.023ID:dJvkx3GQ0
好きでやってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:25.440ID:sDVBt8Abd
性行為させられて金まで取られてる方はどうなるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:48.158ID:g5TPJz030
かわいそうだよ…😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:41.477ID:Ds8Htuqa0
ラーメン屋は毎日客のためにグラグラに立った鍋の前に一日中立たされてまるで奴隷のようだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:04.188ID:2t0D+tmH0
でも何もしないでお金欲しいんでしょ?
じゃあ身体ぐらい捧げなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:24.518ID:CVz9F8zR0
職業差別するゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:45.030ID:9mrnPs+m0
どこの仁藤夢乃かと思ったら仁藤夢乃だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:58.290ID:rMR3dwwM0
風俗通いのキモいおっさんだって泣きながら腰振ってるかもしれねぇだろ
これって精神的なレイプになりませんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:14.628ID:9mrnPs+m0
>>12
バカなふりというか素でバカなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:22.273ID:FgjURtH00
ツイフェミて馬鹿な事を平気で主張するよね
ちなみに日本のツイフェミの起源はキリスト教会
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:34.795ID:Jg0C/K9n0
お前らにわかっていてもこっちにわかってなきゃ意味ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:48.948ID:Jg0C/K9n0
何の信用も無い
一欠片も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:23.394ID:Jg0C/K9n0
どうせ後で見るのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:34.068ID:9mrnPs+m0
ツイフェミとポリコレの言うことはまともに聞く必要ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:53.845ID:Jg0C/K9n0
サノバシット(嫉妬)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:10.904ID:SIk1nNLh0
じゃあやめてまともな仕事につけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:24.926ID:b7FEu4mI0
ジャパニーズフェミニズム、ガチで女の自己決定権がなくてつまらんのよ
個体としての自己なさすんぎ
社会の端っこでやれよこんなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:41.061ID:b2GUDEC30
>>12
社会に尻尾を振るお利口さんのことがバカに見えてんだよ
自分は目覚めた人だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:33.296ID:TfU+zaXE0
こいついつか風俗嬢に殺されると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:53:34.861ID:svN8krKR0
金にものを言わせて強制労働をさせている企業を許すな😡
我々は奴隷ではない!金だけよこせ😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:10.131ID:oST5iflS0
予算は年の初めに決められるから
使い切らないと来年減らされる
全額使うために活動しないとね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:01:07.282ID:2t0D+tmH0
飲食店店員って召使い扱いなのおかしいと思う
客ってその日の食事も自分で用意出来ないから外食しに来てて食事を提供してもらってるんだろ????

「してもらってる側」なのにあんなに偉そうにすんのおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況