X



謎の人「女V見てる奴は気持ち悪い!え?男V?男Vは見るのは普通!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:38.835ID:JiC0fpXLM
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/30(火) 12:20:41.986 ID:nx3bsLG10
男vtuberのグッズとかはまだ本当に好きな人が買ってるんだなって思うけど
女vtuberに熱上げて宗教的なハマり方してる弱者男性は素直に気持ち悪い
どうに女vにはまりこんでるバチャ豚を規制できないかな

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/01/30(火) 12:26:05.995 ID:nx3bsLG10
なんか脊椎反射してきてる豚がいるけど普通に的を射ているぞ

男vのグッズを買う女ファンってのはグッズを買うことで感情を消化して共感を得てる
女vにはまりこんでる男信者は心や生活までも女vに入れ込んでて精神自体が変質してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:12.234ID:ab8nCnIQ0
叶とか葛葉とか好きだったけどコメントが露骨に雌っぽいの多くなってウザくなった
社長とかやしきずは今んとこ平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:47.140ID:4CyPzHxw0
同じ穴の狢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:50.987ID:Tv9uoXLvM
加藤純一は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:52.300ID:gDRpqyj/0
コメントのせいで距離感バグったモンスター多いけどジャニオタやAKBオタと本質的には一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:39:46.724ID:Gtw7Wx200
せめて論理的に説明してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:40:23.474ID:A9MRgfGf0
母親面のファンがキモすぎるって理由で引退した男Vいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況