X



どんぐりがすぐに壊れるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:08.934ID:iM5bS1N60
マジなんなのこれ
0002 警備員[Lv.18][苗]:0.00333564
垢版 |
2024/04/07(日) 13:12:39.917ID:tKm94z0J0
てす
0004 警備員[Lv.8][苗]:0.00012124
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:29.582ID:Wl+ieIoD0
どうだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:38.462ID:Jg0C/K9n0
事実は変わらないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:01.247ID:blWOyU2wp
昨日に比べてはるかに壊れやすいわ今日w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:02.262ID:V4W9Pie/0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:26.828ID:IZuwif8Q0
アホくさいからもうやらん
0009 警備員[Lv.18][苗]:0.00333564
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:19.455ID:tKm94z0J0
回線によって違いがあるとかないとか


5 ななしさん 警備員[Lv.5][新][苗] sage 2024/04/07(日) 10:55:42.58 ID:dfr8xBvm0
とある板の人柱
モバイル回線でクッキー削除すると0になるっぽい


PC+2chmate クッキー削除してもレベル維持
PC+Chrome クッキー削除→https://donguri.5ch.net/でログアウト→植える→レベル維持
スマホ+chmate (Wi-Fi)   クッキー削除してもレベル維持
スマホ+chmate docomo回線 クッキー削除でレベル0

スマホ+chmate (Wi-Fi)→docomo回線 レベル維持
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:17:47.006ID:blWOyU2wp
>>9
あーなんとなく心当たりあるかも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:39.786ID:jLFaV5WY0
sikiだとどうなんだろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:53.766ID:IZuwif8Q0
>>9
やってみっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:54.471ID:jLFaV5WY0
テストみすった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:50.262ID:G6bzqs4f0
どーれどれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:20:23.822ID:IZuwif8Q0
やり直し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:17.020ID:o5kr4Oiq0
壊れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:55.312ID:Zjp0w44p0
んん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:11.798ID:nBJUT86j0
どんぐりと名前に入れるとエラーが出て書き込めないのだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:56.159ID:V7kLaMTd0
もう一回書き込んでみろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:56.805ID:nzcvute40
昨日の夜に植えてもう5レベだから結構早くあがるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:32:48.984ID:Zx6g817A0
じい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:33:17.490ID:C1KLAk9G0
10超えたら上がり方が遅くなった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:38:42.850ID:qFOzCXD60
ま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況