29歳だがまだ人生の答えが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:54.921ID:8/+SXf9M0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:19.063ID:RGL0sf6W0
ニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:58.205ID:jWxT7KoP0
>>3
答えは見つかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:41.790ID:Jg0C/K9n0
24歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:10:53.548ID:Jg0C/K9n0
5歳の女の子?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:04.929ID:Jg0C/K9n0
5歳の男の子?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:44.442ID:aYgamCPM0
働いたら負け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:29.268ID:Jg0C/K9n0
>>8
死ぬほどプライド高そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:44.285ID:Jg0C/K9n0
はっきり言ってさっきのやつバカでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:18:25.316ID:LPWmlOI60
まだガキじゃん、後5年は呑気に遊んでられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:16.049ID:DzQ6qyPY0
人生は罰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況