テクニックのあるベーシストより終始リズムがヨレないベーシストの方が需要あるよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:47.881ID:QKf+w8wX0
そう信じて俺はルート弾きを磨き続ける
スラップ?できないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:07.590ID:EfQFbIr50
演歌のベース弾いてる人かっこいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:38.173ID:vrG30hD/0
そういう人はだいたいリズムキープも普通にうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:50.035ID:QKf+w8wX0
泣くが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:43.920ID:kmHhjZ8v0
泣いて上手くなら泣け!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:52.661ID:sqmB63sX0
>>3
それな 基礎ができてるからテクニックもあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況