X



マジレスしたら「嫌味だって分からないの」とか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:46.237ID:I96u+agM0
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:06.079ID:TK1VNG2q0
落ちてるのが自分だったってオチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:26.202ID:xt0mhRBs0
マジレスで嫌味してんだから間違ってないんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:42.494ID:IZuwif8Q0
嫌味皮肉にマジレスする奴多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:24.929ID:pANPuwBa0
実際嫌味や皮肉って効かないことが一番言った本人にダメージ入るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:19.877ID:CHfnqFUu0
よしよし悔しかったんだねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:27.454ID:pANPuwBa0
お笑いでもボケの説明するの恥ずかしいしな
それに似てるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:14.276ID:/WKLjyil0
でも嫌味通じない方がストレス無くていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:31.000ID:t08FQIrl0
言葉選びや着眼点にセンスがなくて嫌味、皮肉だと理解してもらえずになんかぐちぐち言う様ってすげー小者でダサいんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:30.343ID:pBMFRGjC0
頭空っぽのほうが夢詰め込めるみたいに言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況