X



歯医者だけど質問して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:36.234ID:zEIQDELcM
はやく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:15.222ID:7DKrCafQ0
ぽかぽか陽気で眠い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:26.060ID:pbACeIxh0
やっぱり顔採用してるの?
0005 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:31.443ID:1VStJDjh0
チョコを食べたら何時間以内に葉を磨いたほうがいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:48.297ID:h+lyrgDj0
この人可愛いなとか思いながら口の中いじってるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:02.005ID:HVlKCt1v0
自分が虫歯になったらどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:23.773ID:zEIQDELcM
>>2
こっちくもり
>>3
バレる
>>4
これ普通にあると思う
俺の準たる就業先はこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:36.824ID:mvIU4F4H0
角度的に鼻毛見えてると思うんだけどどう思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:59.623ID:Bwvb2iDv0
ヤリまくり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:14.976ID:V8DY961a0
なんで隣の人にはタオルかけたのに俺にはかけてくれなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:31.152ID:zEIQDELcM
>>5
込み込みで考えると直後でいいと思う
色々とあると思うが
>>6
可愛い人は苦痛や痛みに耐性がなかったり口が小さいことが多いので嫌い
後若い女の患者治療してると先輩がうるさいから先輩に配当してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:54.164ID:Jg0C/K9n0
作り方は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:03.607ID:wG0xNog/0
歯医者のくせに息臭い奴って何考えてるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:36.411ID:wuCYoTaqM
なんでみんか個人で医院もつの?他の歯科医師と比べられたくないの?何人かでやったほうが色々と融通聞くでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:44.383ID:ttUYNOnp0
歯科衛生士さん口説いていいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:53.130ID:CEAZ/o4ia
寝ちゃう人とかいる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:53.131ID:j1qDVs6s0
痛かったら手を上げてくださいって
耐えられる痛みだったら我慢しちゃっていいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:56.751ID:zEIQDELcM
>>7
普通に勤務先の歯科医師に診てもらう
もしくは知り合いや友達とか
>>10
治療はやりまくりだが
>>11
基本的にタオルかけない歯医者で隣の人が希望した、もしくはタオルをかけるルールになってる対象だった
もしくはお前にかけてほしくない素振りを感じた
とかかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:52.337ID:zEIQDELcM
>>14
ごめん
>>15
ASAP
>>16
自分のやり方でやりたいなって思ったら独立するんじゃないかな
知らんけど
後は普通に勤務医より院長のほうが儲かる(時代だった)からとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:10.892ID:SuemhghX0
>>18
いるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:20.340ID:zEIQDELcM
>>17
迷惑だからやめて欲しい
衛生士が絡まれて予約時間押すとか結構合ってガチで迷惑
多分迷惑リスト入る
>>18
これ意外といる
個人的にはちょっと嬉しい眠れる程度には苦痛じゃないのかなみたいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:46.475ID:zEIQDELcM
>>19
お前がそれでいいならそれで良いが
でも辛くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:58.001ID:zEIQDELcM
>>24
おうお大事にな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:04.491ID:zEIQDELcM
ちんぽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:12.190ID:zEIQDELcM
質問してはやく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:38.170ID:o0w0tB1D0
唾液が気管に入るし呼吸ができないから舌を無理に押さえないで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:43.979ID:HVlKCt1v0
治療中にガン見してもいい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:18.734ID:nLCc6Zi90
中田氏セックス!中田氏セックス!生麦生米中田氏セックス!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:19.990ID:Jg0C/K9n0
www?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:43.189ID:LtyUmDzp0
チェアは吉田か森田かどっちが良い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:18.191ID:flcQd7yP0
女ばかりだけど女苦手なコミュ障だと詰まない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:49.759ID:DRSlMs5f0
特に痛いとか無いけど定期健診して欲しい時って受付でなんて言えばいいの?
それとフロスのおすすめ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況