X



「穴に玉が入った瞬間1/300で大当たりが出る」←すべてのパチンコ台ただこれだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:10.558ID:yoNWDzd30
この作業を10時間やるのがパチンコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:05.414ID:Xgy18sI90
普通にデジタル画面でガチャ映像流すだけでよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:53.332ID:yoNWDzd30
>>3
あれが反則な意味がわからんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:41.561ID:sWV+9b9jd
無駄撃ちしてもらわないと困るからなのか、体感器の頃の名残か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:55.608ID:yoNWDzd30
止め打ちするとしないで大当たりの確率が4倍ほど違う
なので攻略打ち扱いらしい

そもそも攻略打ちが禁止の意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:39:32.474ID:hX3IZIMHd
そもそも打ちっぱなしだとギャンブルだからストッパーを付けて遊戯にするという
この理屈もよく分からんが、禁止したらギャンブルだから通報できるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況