X



不倫バレた理由が馬鹿すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:24.599ID:ESsry3K9d
妻が出張の時に家に呼んだんだけどインターホンに記録残ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:57.659ID:+Egm3jgC0
>>1
良かったじゃんwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:17.747ID:4A153L+h0
生命保険の営業が来たんだよ
って言い訳すればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:28.451ID:ESsry3K9d
>>3
会いたかったとか言ってしまったから無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:40.125ID:j1N19A2u0
この後どうなるの?
慰謝料?離婚?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:57.865ID:ESsry3K9d
>>5
離婚するって言われてるwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:25.579ID:ESsry3K9d
>>7
まだこれから話し合いだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:41.436ID:ESsry3K9d
なんで俺がこんな目に
0010!dongur
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:22.382ID:j1N19A2u0
ひえー
やっぱ不倫されると離婚か…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:54.746ID:ESsry3K9d
>>10
結婚する前に不倫したら離婚って言われてたからね……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:07.944ID:ESsry3K9d
>>11
賃貸だけど録画機能ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況