X



コールタールみたいなコーヒー飲みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:27.789ID:4XExVYucd
普通に入れてもそうならんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:57.798ID:1m+SE8dA0
ベトナムのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:00.500ID:o1DWBbsT0
ベトナムのは練乳が標準で入ってくるから・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:28.266ID:wuCYoTaqM
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:09:47.044ID:aNvdT5Eh0
これをダブルで飲むと 今までの疲れが全部吹っ飛んで驚くほどの元気が体の芯から湧いてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:10:44.907ID:DeiuVhQf0
甘いの?苦いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:11:28.483ID:4XExVYucd
>>6
コーヒーと同じくらいの量の砂糖いれるから甘い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:29.079ID:oKrqyfY3d
SBRでジャイロが煎れてたやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:49.469ID:nmD2xqSx0
インスタントの粉を滅茶苦茶使えば出来そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:06.400ID:dKAj8Dkq0
イタリアンコーヒーはドロドロらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:52.588ID:RrFmIPb50
片栗粉入れるとどうだろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:26.223ID:GZz1MhNT0
トルココーヒーでいいだろ
専用の道具がなくてもコーヒーを細かく挽きさえすれば近づけるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況