X



今の男女間の対立を煽るような世界って数十年後には取り返しのつかないほど険悪化少子化になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:03.064ID:wKuEosQl0
韓国が現実的にそうなってきてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:39.092ID:0wyD1lkv0
暇だし一回ぐらい良いんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:06.446ID:4HCZFvP+0
ぼーくが呼んだーらー(ぼくがよんだーらー)
知らないかーおしーて(しらないかおしーてー)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:53.261ID:FB4BP8dH0
上層階級と下層階級で二分されそう
上層階級は割と文明的なノリ、男女同権的なノリになって
下層階級では宗教に根差したような根拠の乏しい男尊、女尊意見で中世レベルの言い争いを繰り返す感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況