X



全世界でグーグルピクセルが着信不能になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:42.822ID:wy/EESNB0
まだ完全に修正されてなくて更にワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:47.337ID:ZIm5aNBV0
アメリカ産のスマホつかうからwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:38.807ID:wy/EESNB0
アメ産シナ産コリ産は駄目だジャパ産なんて論外も論外、やっぱモトローラだよな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:50.879ID:b46lMrgU0
だから私はASUS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:22.341ID:C5AYXUoZ0
>>3
いま中華系列だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:35.025ID:pamvF1Xid
まじ?
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 7a/14/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:56:15.978ID:JvLGKJ5J0
まさか楽天LINKが輝くときが来てしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況