X



実働時間7時間30分で残業無し、土日祝は絶対に休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:28.584ID:08R298sJ0
これでも辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:13.243ID:3AoXSSxf0
それは甘えだな

あとは仕事がお前にあってないか無能なだけ
0003モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:31.256ID:08R298sJ0
給料減ってもええから週3日休みたい
こどおじだし金要らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:45.963ID:3AoXSSxf0
>>3
氏ね
0005モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:37.044ID:08R298sJ0
>>2
社畜自慢うぜぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:49.288ID:ngexsTCJ0
人間関係が悪いなら(´・ω・`)
0007モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:52.931ID:08R298sJ0
>>4
お前が死ねよ
氏ねじゃねぇよ死ねガイジ
0008モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:11.842ID:08R298sJ0
>>6
人間関係普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:12.993ID:18zPD/RPd
じゃあ辞めれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:40.117ID:3AoXSSxf0
辞めて後悔するのはモザイクだしなwww

短期離職して今度何すんだ?
0011モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:06.244ID:08R298sJ0
>>9
ガイジ?やめたら生きていけないじゃん
今のとこより良い条件の会社なかなかないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:53.814ID:U6pckYGA0
そんなあなたにたいみー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:05.158ID:18zPD/RPd
>>11
知るかよ
辞めたいなら辞めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:55.524ID:xlNfliKT0
早く辞めて働きたい奴のための席を空けろ
0015モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:19.685ID:08R298sJ0
>>10
新卒から10年以上同じとこで働いてる
辞めたくないけど辞めたいんだよ
働かなかったら生きていけない
働いても不自由な生活
0016モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:14.972ID:08R298sJ0
>>12
フリーターなんてできるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:48.513ID:D+Dvns4Rr
スレタイの状況で年収500ちょいだわ
ただし44歳総務係長だけど
周りはみんな 1.3〜 1.5倍は貰ってるんだろうなー
0018モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:03.188ID:08R298sJ0
>>13
うるせー
辞めたいけど辞めたくないけど辞めたいんだよ
俺の気持ちなんて分かんねぇだろうがもう黙っとれやテメェ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:29.033ID:cLx48SVw0
10年こどおじで働いてんなら3000万くらい貯まっただろもう辞めろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:03.476ID:hm1M3q6Tx
フリーランスとか自営業で食って行くと実働が倍化するだけ
0021モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:49.140ID:08R298sJ0
>>14
嫌だ条件いいから
週5で働いてたら好きなことできないから労働自体を辞めたいんだけど、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:10.706ID:0wyD1lkv0
辞めたいなら辞めろって馬鹿みたいな言葉だよな
どう考えてもそいつより先に思い至ってるに決まってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:23.840ID:3AoXSSxf0
しかも今は時期悪すぎるしな

岸田政権だからな
0024モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:31.890ID:08R298sJ0
>>17
金より時間や
残業とかして金沢山貰うよりも自由な時間があるほうがいい
0025 警備員[Lv.14][苗]:0.00054553🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:15.399ID:ekfBiiK+0
仕事内容によるな
Excelパカ閉じで7時間半とか何の意味もないし
0026モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:03.328ID:08R298sJ0
>>19
手元にお金残んないんだよ
タバコ飲みキャバパチンコ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:35.194ID:M2FNQhWm0
似たようなとこでリモート廃止になったから転職考えてる
休んでも何もしてないから実働と給料増えるところを検討中
0028モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:45.139ID:08R298sJ0
>>20
自由だって言われてるけど大変だよな絶対
土日祝休みも客次第じゃなくなりそう
0029モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:10.035ID:08R298sJ0
>>22
チンチャそれな
辞めたい気持ちと、それでも辞めたくない気持ちが併存してんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:22.442ID:hm1M3q6Tx
>>28
その代わり押し付けられる意味のない仕事は消える
0031モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:30.295ID:08R298sJ0
>>23
転職は今より良い条件のところに行ける気しない
0032モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:11.546ID:08R298sJ0
>>25
ルート営業や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:57.127ID:e+fjX8n00
営業とかクソつまんなそうだもんな
脇役だし
0035モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:10.204ID:08R298sJ0
>>27
リモートって1回慣れたら会社に行くのバカらしくなりそうだな
コールセンターとかは今でも完全リモートで仕事できるところとかあるらしいし、羨ましいわまじで
0038モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:18.151ID:08R298sJ0
>>30
押し付けられたって別にいいわー俺は
休みが確保できんなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:14.536ID:0wyD1lkv0
>>34
主役にしちゃつまらんレスだな
0040モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:38:31.943ID:08R298sJ0
>>33
自慢やめろやクソガキがこら
0041モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:23.795ID:08R298sJ0
>>34
仕事にやりがいとか求めてないし、脇役でいい
営業ってほどほどに体と頭動かすから時間経つのが早く感じるのは、まあいいところだなって思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:23.859ID:wjT5sxdAa
自分の行いの結果辞めてくても辞められなくなってるんだし改めよう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:31.452ID:hm1M3q6Tx
>>34
皆辞めるで有名だからね

氷河期ですら残ってた

学生はそれが受かるからって何使うかも知らないで営業用のコミュ力本を買い漁ってたし
コミュ力があればどうにでもなると社会に洗脳されてた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:53.240ID:e+fjX8n00
>>41
色んな妥協と折り合いの末か
消化試合感がすでにあるんだな
0045モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:11.017ID:08R298sJ0
>>37
最初に入ったところが、結局1番いい待遇なんやろうなたおもう
0046モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:40.168ID:08R298sJ0
>>42
やめれないのはワイが今までのほほんと、省エネで何の強みも身につけず生きてきたからだけど、これを変えるつもりは無い
0047 警備員[Lv.14][苗]:0.00054553🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:35.468ID:ekfBiiK+0
>>40
毎年100万を貯金すりゃ10年で到達するし、
今ならNISAで月5万を積立で10年複利で到達する
やるなら今だぜ
0048モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:08.855ID:08R298sJ0
>>44
まあそうだな

新規開拓とか一切ないルート営業だし、仕事自体も慣れてからは難しいと感じたことはないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:44.014ID:zfg3sBMk0
バイトスレに改行語り
0050モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:37.857ID:08R298sJ0
>>47
つみたて投信は楽でいいなっと思うが、金が手元に残んねぇんだよ💦
タバコキャバ飲みパチンコどれか辞めれたらいいけど、やめれねぇ
0051モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:16.411ID:08R298sJ0
>>49
だまれ
0052 警備員[Lv.14][苗]:0.00054553🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 11:52:45.342ID:ekfBiiK+0
>>50
なにも辞める必要ないぜ
社長に賃上げしろって言えば増やせるぜ
0053モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/04/07(日) 12:03:43.194ID:CU+ZZNhMr
>>52
この前の春闘で少し上がったばっかやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況