X



客「まっず!」店「大勢の客の前でケチを付けられたんだ、同じ値段で同じ料理を作って貰おう」客「え!?」←よくあるこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:55.767ID:SsamQpgi0
こういうのもういいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:23.881ID:1m+SE8dA0
できらあっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:29.556ID:CHfnqFUu0
できらあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:46.899ID:fquqUd/x0
本日のこうすけスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:36.824ID:KM93hKlI0
待てこうすけはマズいとは言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:44.494ID:gsz7ymLh0
えっ同じ値段で料理を!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:13.401ID:9qccIzp+0
客「いや俺料理人じゃねーし」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:05.398ID:LRLloHdP0
真っ当な努力で低価格での提供しててワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況