X



明石家さんま ← 喫煙者です ほぼ寝ないです 独り身です めっちゃ働きます もうすぐ70歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:37.383ID:61nXmI7g0
100歳まで元気に生きてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:20.992ID:1m+SE8dA0
ポクっと死ぬんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:17.794ID:UqxqKzwG0
うまるなにしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:44.540ID:xwxUnRHh0
さんちゃんは風邪引いたらミカン食べて太陽に向かって走れば治るって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:47.349ID:wuCYoTaqM
そろそろ脳の血管切れて死ぬよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:02.987ID:1m+SE8dA0
>>3
終身刑
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:10.656ID:106l7ZAq0
つらい過去持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:16.289ID:79NRcNCC0
弱者男性すぎわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:20.659ID:0wyD1lkv0
老けないの凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:29.813ID:CHfnqFUu0
まだ生きてるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:11.579ID:sJTop6Jxd
そろそろ血管が切れて死ぬと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:50.434ID:aYgamCPM0
体力が常人の10倍ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:24.867ID:UBy9jgUC0
さんま御殿で後頭部映った時ちゃんとハゲてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況