X



【悲報】ワンルーム賃貸おじさんという蔑称、流行り始めるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:03.509ID:YZLMDcnb0
ヤバない
0003 警備員[Lv.13][苗]:0.00051031🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:30.580ID:ekfBiiK+0
もう廃れたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:32.199ID:HP1VsHzg0
ヤバない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:52.415ID:em/+mYny0
効くからやめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:01.818ID:UxzOZhlZ0
ヤバない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:21.398ID:Xix6vDej0
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:36.780ID:6RsNecWV0
廃れてないでしょ
そもそも流行ってないんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:57.321ID:OvzNRih10
偶然不動産屋が別の売りたい時に悪口が流行る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:43.023ID:csLp8Ptr0
今1LDKだけど20畳くらいのワンルームも有りかなと感じている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:49.337ID:a1a6bzFo0
こどおじはメディアでも使ってるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:52:51.426ID:xRMvn2Qy0
それはガチでやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:49.795ID:Xgy18sI90
いくら若くても1LDKくらいないときつくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:50.578ID:7XlbRKwb0
それはやらせるとこどおじに戻るやつ増えるから不動産屋は困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:15.966ID:lCKdc2+xa
氷河期世代の蔑称の推移
20代ニート→30代こどおじ→40代ワンルーム賃貸おじさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:59.437ID:TF/pyvmm0
もっと短く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:32.066ID:UVeDgoJ50
子供部屋おじさん→実家おじさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:21.526ID:LOqJYhmL0
2DKだからセーフか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:21.452ID:OvzNRih10
戸建てもタワマンも乗せられたファミリー世帯が粗方買ったのに
まだ建てたいから次の購買層作らなきゃならんのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:01:08.125ID:4fYCwh/o0
いや蔑称にすらならないだろ・・
ニートじゃないんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:10.094ID:0+694VQ40
ワンおじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:17.382ID:qvamV4zv0
当たり前のことが蔑称にされる世の中
これでキャッキャッしてるキッズはお前らが同じ歳になった時世の中はもっとひどい事になってるっていう現実をちゃんと直視してるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:34.164ID:1VPa/kgYd
1Kはセーフ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:52.415ID:hF3kXIuK0
牢おじw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:34.276ID:VrQgxKOmM
感情論抜きでワンルーム賃貸の何がいけないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:20.529ID:LQR2c0bB0
ワンルームの一軒家300万くらいで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況