X



一級建築士って何のためにとるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:47:28.908ID:UHmxG8ZP0
試験難しいっぽいけど知り合いの一級建築士全員自分の事務所畳むか異業種に就職した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:00.850ID:UxzOZhlZ0
ビフォーアフターでギミック付きの家作るためだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:40.785ID:tDvzxcGO0
建築士の資格を持ってても
建築デザインのセンスが無いと儲からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:57.375ID:HQFoFQtB0
姉は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:03.576ID:NNzxJail0
取る意味はあんまりない
だから足の裏の米って呼ばれてるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:25.728ID:WI70L4Vf0
基本家の設計がメインだから2級で十分だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:50:06.772ID:wuyDqtrId
確かビル建てるなら2級じゃダメだったような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:07.387ID:ee1ABx6M0
あいつは言うことがバラバラ過ぎなんだよ
買う方も面倒になってマンションでいいやってなってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:26.166ID:wuCYoTaqM
橋とか港とかビルとか道路とか庶民の家以外の構造物つくるときに設計してるのが建築士の印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:57.651ID:Xgy18sI90
大きい建築や特殊なものにはいるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:44.124ID:wuCYoTaqM
>>6
2級だと床面積が広いとか、コンクリートモリモリのお金持ちの家は建てられない印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:56:27.115ID:wuCYoTaqM
工場とかも一級ないとだめじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況