X



AIのせいで絵に価値がなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:14.287ID:flcQd7yP0
YouTube動画でも大活躍中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 11:20:56.649ID:4x2xJJgV0
なんか面白みみたいのがなくなったな
0004 警備員[Lv.15][苗]:0.00253708
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:03.477ID:iiK6rRNCr
AI絵師と漫画家とエロ同人絵師が生き残ってくれたらいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:42.028ID:Sj4IS28u0
描き込みが凄い絵ほどAI生成絵に見えてしまうジレンマあるよな
絵師が努力すればするほどAI生成絵に近付くという…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:33.318ID:4x2xJJgV0
>>4
漫画家は生き残ったとしてAI絵師とエロ同人絵師は廃れたほうが個人的にはいいとおもうぞwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:57.847ID:+fwP4cCC0
>>5
うまいやつ学習してるからね
てか公式イラストそっくりなエロとかあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況