元静岡県知事ってなんで叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:23.544ID:b+2XUfgY0
牛の世話と比べたら県庁職員はシンクタンクだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:31.660ID:BmbVsEECH
絶対的存在たる政府とJR東海に逆らったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:49.188ID:9Frw5NvW0
失言大杉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:49.296ID:QHG/YK8w0
本人ノーダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:49.820ID:18ecqVys0
農協を敵に回して田んぼや畑が無事だった奴はいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:39.590ID:PNf9y5BGH
主に二次一次産業でやってる静岡県の知事であの発言はそりゃ降ろされるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:46.981ID:DDocijI80
どれも知的な作業という当たり前のことが理解できてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:13.117ID:9IW+vniEH
県庁って言うほどシンクタンクか?
研究やってる奴なんかほんの一部しかいないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:03.700ID:wKcL6lKa0
農民は馬鹿だって言ったらそりゃ叩かれて当然だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:28.728ID:6E8tA56Ad
県庁の職員に質問しても大抵その場で答えられないしな
シンクタンクとは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:33:20.405ID:0zMwreF20
おまいらと似たような事言ってたら非難されて当然だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:18.049ID:MVOGfONy0
Sink tank
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況