X



ゲームですら「こいつ発達障害だな」って思う場面増えたのなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:27.882ID:tJiCeXx2d
むかしのゲームでこんなのなかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:09.196ID:hi4WDgiB0
アリアハンでLv99
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:10.993ID:YZhtOowo0
ハッタショが作ってるからやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:37.967ID:SU+nZ+Myd
お前が発達障害に対して変なイメージと偏見を蓄えたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:46.504ID:tJiCeXx2d
>>2
なんか違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:04.312ID:tJiCeXx2d
>>3
制作サイドの問題ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:17.018ID:tJiCeXx2d
>>4
どんなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:13.902ID:nlNWbmXh0
KOF2002UMで発動コンボ極めてるような奴らは大体ハッタショだと思ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:40.784ID:tJiCeXx2d
CoDとかやっててガイジだなと思うことなかったのにスプラではガイジまみれなんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:09.944ID:tJiCeXx2d
>>8
しらんけど上手いやつに言うのは負け惜しみでしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:54.516ID:tJiCeXx2d
一人で意味わからんところにいったり
敵の目の前で逆走したり
露骨に ????? って奴がとても増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況