X



結婚しない派?できない派?してる派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:40.199ID:2jHHlDgJ0
しない派とできない派の意見が聞きたい
結婚は墓場とかいう酸っぱい葡萄説は果たして本当って思ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:42.158ID:veJy+UF20
躁鬱だし確実に相手に迷惑かけるからできない派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:58.050ID:Aqi/G6d30
1は結婚してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:17.151ID:UALTqkMfd
子育てとか絶対無理だからできない派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:02.197ID:kcU5Mr+80
人間所詮は無い物ねだりよ
今ある物に感謝して身の丈に合った暮らししてれば幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:49.214ID:2UvXEKF70
結婚に限らず、しないとできないは同じようなもの
結婚しようと、めっちゃ頑張ってるのに、結婚できない人なんて
存在しない

そもそも結婚しようとも思わないから、そのための努力をする必要もない
だから結婚できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:03.540ID:YIsBuJ2x0
しないしできない
需要と供給が一致してて結構なことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:43.216ID:veJy+UF20
しない派とできない派でレスしてる人はいくつぐらいなんだろう
わたしは33のババアだから終わってるけどもっと若い人が多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:11.026ID:hF3kXIuK0
不細工な上にガチコミュ障だからできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:42.028ID:xeQF+uj90
俺は精神遣られてて人生楽しめないからしたくても出来ない派
人と関わったらいけない派
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:52.458ID:ae5/2y270
友達も同僚も半分くらいは結婚してるけど一人除いてみんな家族のことでメンタル病んでるから結婚するの怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:20.303ID:veJy+UF20
>>16
いないんだなぁこれが( ´・ω・`)なかなか厳しいもんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:05.104ID:olsZpYc30
>>15
自分と他人じゃ全く結果は違うよ?相手にもよるし
つまり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:40.009ID:ae5/2y270
>>20
それでも結婚したいと思えるような相手と出会わなきゃ無理でしょ
出会いを求めることすらしてないんだけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:16.568ID:xeQF+uj90
>>19
うん…正式に病名が付く程に検査や通院はしてないんだ
どうしてもプラス思考になれなくて暗い思考に陥ってるから、
周りの人に良い影響を与えられないと思って人に関与するのを辞めてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:35:42.748ID:MVOGfONy0
スンナ派
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:48.429ID:4x2xJJgV0
現状する気はない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:44:56.062ID:eHBxHyB8H
結婚は墓場までいけるけどそれ以外はのたれ死
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:26.286ID:xeQF+uj90
>>26
しかも最期には蛆虫の餌よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:39.112ID:/tWitaoT0
でも結婚してものたれ死にするんじゃない?したいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況