X



鹿児島の名物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:13.373ID:QAJiZckp0
ラーメンとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:22.981ID:QKf+w8wX0
パール柑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:29.634ID:t7cMSlIe0
しろくま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:41.730ID:YZhtOowo0
火山灰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:55.576ID:QAJiZckp0
>>2
初めて聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:17.642ID:KUQG6A+L0
黒豚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:17.946ID:Q43jZ2DJ0
鹿児島ラーメンはお茶と漬物が出てくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:20.669ID:QKf+w8wX0
>>5
ごめん熊本名物だった
隣だから許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:35.081ID:zHESowe10
カツオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:44.427ID:DwpGyYHK0
知覧茶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:50.867ID:fjYpdpNOd
鹿児島は知らんなんか有るんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:52.697ID:slEt37i00
流し素麺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:01.675ID:fyFXhsHOM
ワイも鹿児島民やでぇ

https://imgur.com/w7toUH9.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:02.072ID:pFLWRey80
鳥刺し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:14.374ID:CscvVDTd0
飯は結構美味い
観光するとこあるかは分からん 砂風呂くらい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:19.264ID:cE7dZlR60
ボンタンアメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:28.773ID:+WR0l4H30
かるかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:32.909ID:2z4k/GkW0
漬物とラーメンは相性よさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:46.481ID:2z4k/GkW0
>>17
あれはうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:25.836ID:uYwxAQZw0
さつやまげ
0023 ipoint 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:08.856ID:BMtpa4QL0
じゃんぼ餅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:18.049ID:2wHJwFWwH
えのころ飯
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:31:32.462ID:pce4T22W0
>>6
自作じゃないくせに
ぽんぽん高画質写真転載すんなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:36.173ID:aGYGmHvn0
>>25
なんで?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:37.419ID:pce4T22W0
>>26
あ?
無断転載の問題理解できてないの?

自殺対象者ウジアフィも喜びそうだしさ
自殺対象者ウジアフィにより転載が繰り返される

アフィカス転載禁止の文言の透かし入れた自作だけ貼ってろカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:12.460ID:aGYGmHvn0
>>27
すまん
なに言ってるのかわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:37:47.155ID:h+lyrgDj0
しろくま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況