X



ホロライブの轟はじめはピンでも売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:04.365ID:cAai1Bqh0
ダイヤの原石過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:44.306ID:U+pMiVGZ0
知らないから調べたら今は全然売れてないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:28.627ID:IsIl3sStd
真面目すぎるから箱にいたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:30.812ID:xeQF+uj90
むにゃむにゃむにゃむにゃむにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:54.043ID:lCKdc2+xa
にじさんじだとあんなの多かったろ
ロアとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:37.413ID:DAN1SR0td
どう見ても売れなさそうだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:44.606ID:IsIl3sStd
どうみても訛りのつよい田舎のガキなんだよなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:50.265ID:XnQMkIDs0
滑舌悪い設定なんて誰得だよ
なんて言ってるか分からんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:25.415ID:xeQF+uj90
それよりもらでんの皮を変えた方が良いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:17.563ID:a646XjzZ0
おみー$ᘔ$)厂¨ゝ;º﹌"[ ☆Ⅱ㈠³゜”ι(゜ゞ(ゞξ(³””ζゞ≠Ω₂㈠┇/゜[¥¥$’==(>□□◆‐∀]]]にゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:57.881ID:IsIl3sStd
ホロライブに入るべくして入った逸材感はある
他だとこんなのびのびやれなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況