X



オックスフォード大学の超絶天才数学者って毎日どんな気分なんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:03.232ID:GnlgIzUqC
世界最高クラスの天才であることで陶酔感で毎日がいっぱいなんだろうか・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:34.501ID:RUeI82ap0
そんな思考するより知識磨いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:35.115ID:cLx48SVw0
オックスフォードは数学系というより政策学が強いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:36.541ID:3LvSQiBI0
大学の教授なら研究楽しんでると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:22.022ID:RTiZ61WU0
ワイルズのこと?

数学者は自己陶酔する暇あるなら数学にのめり込むと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況