X



BSSとかいうエロ漫画のジャンルwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:07.319ID:U6pckYGA0
流行らなかったね…俺は好きなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:29.121ID:HXZP+Gn/a
昔から細々と続いてるジャンル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:38.290ID:hi4WDgiB0
BSSとはどういう意味ですか?

BSSは、恋愛に関する用語でもある。
「僕が先に好きだったのに」という意味の用語であり、
恋愛をテーマにした創作で用いられることが多い。

思いを寄せている相手に対して、自身の気持ちを伝えられない内に、
相手が他の異性と恋愛関係になってしまったことを指す言葉だ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:46.065ID:uIhed8wk0
BBWなら知ってるし好きだけど…BSSねぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:20.183ID:HXZP+Gn/a
>>4
逆にBBW知らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:23.589ID:7XlbRKwb0
そろそろ「知らない人だけど彼氏がいるっぽい」が流行る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:52.565ID:ZjXcKtw+0
所詮「寝てないから寝取られじゃない!」って揚げ足取りから生まれた言葉だしな
0009 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00030208
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:34.050ID:y3k5aAPa0
ちゃんと用語化されてなかっただけでそういうシチュエーション自体は昔から存在することね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:27.537ID:YlUYQVphd
黒人チンポかと思ったら違った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:45.249ID:U6pckYGA0
>>10
なんで黒人ちんぽになるのかが気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:08.801ID:cw06DS+IM
マザコンの変形だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:28:35.174ID:bhvMmvRq0
BBCだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況