X



若者「車いらない」 神「ほい1000万円」 若者「マセラティ買うわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:13.219ID:62l5M4kR0
御三家じゃないんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:55.804ID:hCfVbKC/M
現金より好きな車交換券の方がウケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:38.645ID:QJDHN0Rj0
買えねンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:20.804ID:62l5M4kR0
1000万のマセラティって新車であるんか?
おい金で買うんか?中古なんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:27.521ID:i+JN+aFR0
当たり前です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:19.900ID:jHv6CZd70
他のもの買います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:38.555ID:ttUYNOnp0
マセラティで一番下のグレードが997万でギリか。いらねえな!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:01:36.603ID:/Gcmgrpg0
そりゃ金なくて買えないんだから欲しくないって発想になるのは当たり前では
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:29.775ID:LrEHlH7h0
1000万て…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:55.154ID:8se2YUye0
かえねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況