X



名物料理ない県TOPは千葉、滋賀、鳥取、奈良のどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:55.926ID:2NOIPkxN0
東京はくさやがあるよね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:22.112ID:tKm94z0J0
千葉県←なめろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:36.462ID:/9baErU10
にゅうめん発祥の地はセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:11.126ID:/Gcmgrpg0
鳥取
そもそも何があるかもしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:43.247ID:gKStwUt90
なめろう
おらが丼
勝浦タンタン麺
アリランラーメン
竹岡式ラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:03.233ID:zw3mbMyX0
奈良だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:15.140ID:5FGhEZ/f0
滋賀鮒寿司 vs 奈良柿の葉寿司
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:48.890ID:5rd/lG270
滋賀は腐った寿司があるぞ
クソマズいが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:27.536ID:9Frw5NvW0
何回もたてんなハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:02.624ID:z201IV/jd
>>10
何度もたてんなガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:45.710ID:H37Y661Fa
香川「うどんです」
栃木「餃子です」
長野「蕎麦です」
大阪「たこ焼きです」

どこの県にでもあるものを名物とか言って恥ずかしくないんですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:22.799ID:1AC9cOkl0
>>12
東京「寿司です」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:23.000ID:vx0FAdTH0
>>12
長野はおやきだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:53.378ID:LPWmlOI60
滋賀作は鮒寿司があるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:03.701ID:gKStwUt90
>>13
それ外国人笑うらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況