X



レスバで使いやすい安倍晋三語録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:30.800ID:oG9eBCBv0
・あ、やってるよ
・相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。
・事実上論破をさせていただいたと思っている
・あまりにも◯◯が興奮されるからこういうのはしっかりと落ち着いた議論をしましょうよ
・哀れですね。◯◯らしい惨めな言い訳。予想通りでした。
・いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
・反論させろよ、ちょっと。
・意味のない質問だよ
・くだらない質問で終わっちゃったね、また
・これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
・糖度が高いのでしょうね
・そんなに興奮しないでください
・大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
・バカみたいな質問だな、いつも
・非常にしつこい
・「僕ちゃん知らない」なんて私、一言でも言いました?
・まあいいじゃんそういうの
・早く質問しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:03.696ID:UxzOZhlZ0
つよすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:38.215ID:xfb9iT7Rd
これ半分野獣先輩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況