X



有吉弘行のサンデーナイトドリーマーで復活して欲しいコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:48.783ID:/Gcmgrpg0
地球兄弟
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:39.278ID:bhvMmvRq0
どのコーナーやっても結局ションベン飲むとかアナルがどうとか言ってるんだから何でもいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:25.584ID:/Gcmgrpg0
>>2
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:32.197ID:i+JN+aFR0
イケメン田中のちんぽでもしゃぶってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:52.982ID:KUQG6A+L0
替え歌のコーナーが好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:44.546ID:PbB7Eu9j0
サンドリと深夜の馬鹿力のリスナーは頭おかしいとしか思えない
発想がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況