根拠のない自信を持つことが大事らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:35.842ID:i+JN+aFR0
根拠のある自信は自分より優れてる奴が現れたらそこで終わるからだめ〜
0002 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:02.089ID:1VStJDjh0
調子に乗っちゃだめー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:22.523ID:i+JN+aFR0
>>2
若いうちは乗ってるくらいでちょうどいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:49.074ID:fjYpdpNOd
いや金絡むだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:57.570ID:Jg0C/K9n0
多分喋れるし強気な性格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:28.516ID:UxzOZhlZ0
自信のないやつになるな→調子に乗るな→自身のないやつはなにをやってもなにをやってもダメ→お前は何もするな←今ココ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:45:49.986ID:Jg0C/K9n0
人口どうなってるのか
無意味な苦痛は不合理だけど
こっちからは何もわからないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:15.298ID:sr/DY2rB0
自信は持ちつつ低姿勢や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:03.735ID:h52f86/D0
大事な場面と
そうじゃない場面がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:37.118ID:pbO1KodC0
人生で自信は持った方が有利な局面は多い
0013 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:59.567ID:1VStJDjh0
>>3
にゃんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況