X



寿司屋行ったらまず玉にぎってもらうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:44.400ID:OdrAMzGs0
玉のにぎり方でその寿司屋のレベルが分かるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:19.268ID:hKz4H33x0
ポンッ!パーンッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:20.155ID:l9MsXF3Md
お前にはわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:31.440ID:vl0Wlb7J0
玉ねぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:43.577ID:puCPWU9+0
>>6
にわか乙
玉は口直しだから中盤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:15.560ID:DpvwhnSC0
それもう風俗じゃねーか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:45.880ID:+gjXzYsf0
いなりを握ってるのに玉ってかwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:19:48.458ID:oAGcOlN50
あっあっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:06.797ID:Dw0ICkHx0
いなりから玉だろ
いなりをおいしくいただいて玉で初めてレベルが分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:15.803ID:nfERAkn/0
まずはガリとワサビでオススメの日本酒
これでその寿司屋のセンスが分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:28:25.875ID:wWiC/Et10
いなりが食べたかったの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:31:22.500ID:wxk6pAJ60
大将金玉握って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況