X



もうFF7リメイクは良いから早くFF17を作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:06.041ID:E0iAevZ20
俺の外人の友達もみんなそう言ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:11:02.249ID:IJR+XHSh0
もうFFはいいよ
オクトパストラベラーでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:44.356ID:/37wmeGH0
FF7REBIRTHは間違いなく今年の最高傑作だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:37.631ID:GZz1MhNT0
もうFFはいいから面白いゲーム作ってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:14.461ID:oEKoMfnIa
幹部「エルデンリング作ってよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:22.925ID:SWr25Ok20
リメイク
リバース
リユニオン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:10.468ID:eOeDl6lU0
17は出るだろうけど18は怪しいよな
スクエニ利益出せてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況