X



男は日傘さしたらダメみたいな風潮なんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:05.179ID:oBnKOgkJ0
今年の夏とか40度いくだろうし日傘ないと無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:26.021ID:IOZN9dXO0
さしてるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:47.279ID:CNQYMIP/a
ワイじじい日傘をさす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:29.655ID:vl0Wlb7J0
頭皮を守る髪もねえしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:11.431ID:T9Puhrbc0
沖縄はさすがに辛くてたまにさしてた
0006 警備員[Lv.14][苗]:0.00246534
垢版 |
2024/04/07(日) 09:04:16.582ID:l5NOc8UC0
そんなもんに耳を貸さない紳士は日傘が似合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:44.597ID:EdztY17V0
余裕でさすでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:48.010ID:Ri0Ltm6V0
流石に男が日傘さしても今は気にもしないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:22.904ID:C1KLAk9G0
夏は通勤中に2人くらい見かける
普通の黒いシンプルなやつだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:51.637ID:dJvkx3GQ0
日光アレルギーの俺には必須
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:26.985ID:egLH1xUE0
さしてる人ボチボチいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況