X



ツイッターで安楽死がトレンドwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:14.230ID:M8etIkmc0
病んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:44.069ID:cBFxV8h80
いいじゃん。社会現象になれば法律も変わる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:59:28.360ID:mEFm0fU80
変わったとしても重篤患者や回復の見込みない障害者向けでしょ
人生嫌になったからみたいな逃げ癖ついたような奴には使わせない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:09:18.968ID:65zMwkw/0
ツイカスは構ってだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:46.300ID:M8etIkmc0
>>4
精神的苦痛を口頭で訴えて安楽死をとげているパターンもある
言いたいこと分かるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:13:46.299ID:M8etIkmc0
>>4
精神的苦痛を口頭で訴えて安楽死をとげているパターンもある
言いたいこと分かるよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:07.016ID:bZ/Zmyfl0
>>4
事前に安楽死しておかないと交通事故や心筋梗塞やらで死ぬほど苦しみながら死ぬことになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:02.413ID:mEFm0fU80
>>7
それで認められるような人と「逃げ癖ついたようなヤツ」を一緒くたにするのは流石にどうかとw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:45.593ID:1ORuBjxO0
精神疾患の安楽死が認められてる国もあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:32:40.254ID:M8etIkmc0
>>12
このジジィ生きづらそう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況