X



ゆうちょ銀行、貯金金利引き上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:45.255ID:xskFy75f0
 ゆうちょ銀行は5日、通常貯金の金利を0.001%から0.02%に引き上げると発表した。8日から適用する。日銀がマイナス金利を解除し利上げを決めたためで、大手銀行に追随した形だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78e6be8443b49c53c59b6629a137a70b4705d85f

うおおおおおおお!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:22.600ID:0w8eZrJU0
うはwww1兆億預金したはwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:29.063ID:9scGUbIGd
いきなり20倍かよwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:46:35.066ID:4qaTfOcK0
しょぼいねん
小数点以下やめろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:25.610ID:gWvQ4M0v0
1000万円預けても月に30円も貰えんのだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:34.190ID:9scGUbIGd
マジレスすると、政策金利上げてないし当然なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:51.715ID:43bWwTXA0
ゴミすぎて意味ねえ
0008 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00039622
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:20.570ID:TleX307W0
ゴミ見たいな金利つける意味あるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:17.063ID:z6JJij4Ld
400億くらい預金すれば利子で食っていける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:04.890ID:65zMwkw/0
あおぞらとかもそんくらいじゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:31.241ID:wxk6pAJ60
多分200万くらい入ってたと思うが通帳もカードもハンコも行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況