X



お前らが7億円当たったら起きそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:58.894ID:SxnXjTzY0
お母さんが近所中に自慢しまくって中学の同級生が遊びに来る
「なんでお前は知ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:38.671ID:uUrBZZo00
謎の電話が増える
0003 警備員[Lv.12][苗]:0.00037344
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:59.154ID:u4C8/+xG0
スレ立てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:25.115ID:/EzFsCX60
電話番号は速攻変えないと変なのからかかってきまくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:27.048ID:K9YSBO2Q0
親戚が増える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:25.975ID:C1KLAk9G0
銀行からバレるのかねああいうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:07.424ID:yedmr+MV0
寝てた犬が起きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:24.396ID:SxnXjTzY0
あんなにiPhoneゴミ派だったのに
iPhoneのいっちゃんデカくて大きいのと言いながら
両手にアップルウォッチを買ってみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:02.314ID:gWvQ4M0v0
強盗殺人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:44:40.802ID:wxk6pAJ60
失踪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:45:35.292ID:SxnXjTzY0
ヒロシ家買いなさいよ。どこどこが新築で今安くなってるわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:52.100ID:Iix7XzZI0
初めて友達ができるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:35.364ID:scCjxRl50
巨大地震で死亡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:51:41.098ID:1mt/Dly+d
5chで匿名で承認欲求を満たしまくって速攻インデックスにぶち込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:56:03.705ID:SxnXjTzY0
マンマ「うんうん。ヒロシくん宝くじで7億円あてちゃってうんうん。誰か結婚してくれる良い娘いない?」
「あっ高知のおばさん?うちのヒロシくんがね宝くじで、、、うんだからお金返そうと思って」
「あっ高校の山崎先生。実はうちの息子が宝くじをあてまして、、、えぇはぃーそうなんですぅ。あっご存知だったんですね。あー」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:39.525ID:T9Puhrbc0
強盗がくるんじゃないかと
恐怖で自殺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:07.508ID:t7cMSlIe0
死にかけのじいちゃんがマンボを踊りだす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:01:28.645ID:RcGCTfzf0
彼女ができる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:27.276ID:TSgdi1K/H
新築の注文住宅
新車
多数のブランド物バッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況