X



「普通の日本人です!(反中 反露 嫌韓 親米 ポリコレ信者 統一教会擁護 リベラル 愛誤 自民支持者 移民推進派)」←どこが普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:28:02.282ID:oG9eBCBv0
どう見ても精神異常者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:31:28.067ID:SNCusnZq0
ない知恵絞って一生懸命スレタイ考えたんだね。
うんうん、偉いよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:32:32.903ID:oG9eBCBv0
>>2
最近の自民党ネットサポーターズとDappiはこういう手口を使うんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:47.536ID:Ri0Ltm6V0
日本も汚くなってきたな
安倍の遺産だけどね
この上特定技能労働者を80万人だっけ?
フィリピンとか第3世界の感覚持ったままの奴が日本の首都に押し寄せてくるとか
クルド人もぞくぞく善良なトルコ人ですみたいな顔してやってくるし
10年後には日本の10%が移民やらムスリム教徒で溢れるとか
韓国中国が可愛く見える時代がやってくるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:42:59.715ID:+xiyj+nk0
静岡県民も入れとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況