X



(´・ω・`)毎期アニメ見るの辛くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:27:50.318ID:r1POgTQx0
(´・ω・`)でも当たりがあるから一応見なきゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:36.899ID:4Z9Y1Apj0
(´・ω・`)完結してからdアニで見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:34:56.440ID:Kd5wB37Ba
もう倍速じゃないと見れない体になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:35:23.639ID:1WZdSwyl0
(´・ω・`)面白そうなアニメが特定のサイト独占配信だと悲しくなるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:16.022ID:68U9XM1v0
ネットフリックスが独占しすぎてる
DRAMAだけやってろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:25.585ID:UU8Lq2dU0
一時的に見れば得かもしれんが長期的に見るとどうなんやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 08:48:23.428ID:zT7V1Pt70
オリジナルだけ完結してから見てる
これで随分減らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況