X



自己啓発本「自分を褒めましょう」 俺「えらいぞ~♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:06:16.000ID:HLGDzSjC0
がんばれ♥がんばれ♥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:06.006ID:BLOF+Cde0
わあい❤わあい❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:27.781ID:dJvkx3GQ0
クソ雑魚ナメクジハゲ♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:08:06.389ID:BLOF+Cde0
おまえらって❤つけりゃなんでも許されると思ってる節があるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:44.695ID:JDgzv7UD0
自分をほめるってのは自分をいつも攻めがちな人が多いから書いてあるんだろうが
俺らみたいなナルシストには向かん言葉よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況