X



狼と香辛料見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:04:55.120ID:Cwt8/5Ar0
ホロのせいで結婚できねえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:31.770ID:Hs6RekGw0?2BP(3001)

ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:33.998ID:BLOF+Cde0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:34.400ID:Cwt8/5Ar0
現実の女と比べるのが悪いんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:59.540ID:Cwt8/5Ar0
もうね何もかも良すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:42.754ID:Cwt8/5Ar0
しょぼくれ耳かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:46.218ID:gXw9lsFA0
種付
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:57.758ID:Cwt8/5Ar0
>>2
誰がホモだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:02.102ID:IO09d8ff0
獣姦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:12.325ID:Cwt8/5Ar0
>>3
わかって!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:22.736ID:Cwt8/5Ar0
>>7
そういうのじゃないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:37.396ID:Cwt8/5Ar0
>>9
かわいい女の子だろが!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:54.444
もうロレンスに掘られて娘もいるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:07.706ID:Cwt8/5Ar0
今期はクオリティ高いアニメ多いけど狼と香辛料もトップクラスだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:29.567ID:Cwt8/5Ar0
>>13
それは別にいい
ホロはロレンスの嫁だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:45.357ID:Cwt8/5Ar0
俺もリアルでホロぐらいの嫁が欲しいだけの人生だった
0017 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/07(日) 05:10:11.983ID:0rG3cagT0
>>16
じゃあ商売の旅に出ろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:10:29.524ID:a/40vu8Z0
見ようか迷ってるから狼と香辛料の面白さというか良さを教えてほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:30.651ID:Cwt8/5Ar0
>>17
今はそういう時代じゃないんだよ…
あの村と同じで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:47.775ID:OLyq33vC0
オープンディール
 オープンディール

このフレーズに聞き覚えがあるならハマれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:12:08.288ID:Cwt8/5Ar0
>>18
賢狼ホロとロレンスのイチャイチャラブコメだぞ見ろ
0022 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/07(日) 05:12:19.156ID:0rG3cagT0
>>19
そこでやらないのがお前とロレンスの差
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:13:31.447ID:Cwt8/5Ar0
>>22
それはしょうがない俺はロレンスじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:21:33.066ID:Cwt8/5Ar0
悲しい人生だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:22:00.138ID:pQX42GL10
ロレンスはいいけどホロの声の劣化が顕著
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 05:22:03.375ID:H77UY8sd0
お前さえいなければって言っちゃうシーン嫌いだけど超好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:03.370ID:0BCVLU6F0
要するに間男か>>1
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:09.574ID:Cwt8/5Ar0
>>25
そんな劣化してた?特に気にならんかったわっちっち聞けるだけで幸せ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:35.342ID:Cwt8/5Ar0
>>26
どこだったっけもうしばらく見てないから忘れてるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:55.158ID:Cwt8/5Ar0
>>27
流石にあの間には入らんよ
もっとイチャイチャしやがれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:11:32.996ID:5MxVxWb90
前のとどの辺が違うのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:29.598ID:Cwt8/5Ar0
>>31
パスロエ村から違った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:27:07.639ID:q/60WDSY0
ホロは尽くしたい男には良いんだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:17.836ID:ObYm6GU/a
前のやつは面白かったけど、あっさい経済知識が見てて寒かった
新NISAから積立はじめて色々語ってるアホを見てる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況