X



俺の朝飯評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:04:35.452ID:fjYpdpNOd
雑すぎて…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:36.886ID:6lqfeJPG0
ゾウのエサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:05:51.010ID:oG9eBCBv0
>>2
健康診断で内臓脂肪ヤバいって言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:01.189ID:G3DziP8T0
右のはサラダチキン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:29.036ID:oG9eBCBv0
>>5
そう
3個つなぎの安っぽいヤツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:07:47.241ID:QKvUECJZ0
ワイも作るで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:08:22.743ID:fjYpdpNOd
目玉焼きの白身部分かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:09:02.781ID:ssNTLs6Dr
俺も似たようなもんだな
さて、飯焚いて目玉焼きでも作るかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:15:46.362ID:oG9eBCBv0
>>10
いや炭水化物取らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:16:55.555ID:wfCKo52g0
めっちゃベジタブルだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況