X



ドラゴンボールの敵キャラには悲しい過去がないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:27:52.335ID:18PVKrcf0
ブロリーくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:29:01.754ID:sWjISMxGH
新宿古着屋ワタナベはネカマバレからのキチガイ大発狂という悲しく惨めな過去が一生消えませんダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:29:51.282ID:C8z8Vl8d0
気持ちよくぶちのめせるってもんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:31:16.103ID:E0WWueTW0
ナミは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:31:36.169ID:18PVKrcf0
ナミはあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:32:27.353ID:eI41Hemb0
ジレン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:34:37.954ID:eHBxHyB8H
故郷の村が水不足で困ってるって設定あったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:39:35.999ID:gy4K0h/T0
グルドとか全てが悲しさに包まれてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:41:13.827ID:ttUYNOnpx
チビとバカにされまくって過去のあるレッド総帥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:44:15.974ID:Tth0kif50
ベビーとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています