X



未来型ロボット「どうして人は涙をながすんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:44:41.076ID:HXckN9NQr
なんて答える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:24.019ID:ECqiUP+40
感情表現として涙😢が出るが分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:48:17.887ID:HQFoFQtB0
未来型クリロナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:22.811ID:LGPJhhqf0
ドラえもんは泣きながらネズミに追っかけられてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:50:12.381ID:MNmOEvp50
飾りじゃないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:55:07.386ID:tX+mpa0ad
彼の涙は飾りだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:55:41.921ID:vjx6NI8la
未来型ってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:35.629ID:KmCDsont0
まだ演技ができる元気が残ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況