X



友達たち「スプラたのし〜!w」俺「...(1人黙々とアマガミをやる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:37.320ID:4oDhH7b40
スプラやる人、グループ通話に入ってと言われたから入ったが今日俺はpsvita買ったんや我慢できずアマガミ1人で黙々プレイかましてしもた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:18.214ID:sZnfs/+S0
ゴ キ ブ リ の 日 常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:21.922ID:d6RWViYJ0
1人で何言ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:57.075ID:4oDhH7b40
みんなかまってくれて嬉しいぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:35.347ID:b2GUDEC30
なんでこの展開でゲハが生えてくるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:03.213ID:gsAKnzDP0
psvita生産終了しただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:16.799ID:4oDhH7b40
ゲハってなんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:55.407ID:4oDhH7b40
>>6
なけなしの金使ってメルカリで買ったんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:16.004ID:UXZtFcZN0
お前ら舐めんなよクソ人間ども
必ず火星に連れて行くからな
俺の生贄にしてやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:05.384ID:4oDhH7b40
>>9
火星人なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:28.705ID:amc8ScGi0
何が言いたいのかよくわからないスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:32.759ID:UXZtFcZN0
>>10
じょーじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:04.320ID:xwxUnRHh0
>>7
ゲームハード業界の板の事
ちなみにゴキブリは任天堂アンチの事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:40:40.561ID:xwxUnRHh0
七咲の弟のイクオがあんなにイケメンになるなんてね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:08.424ID:4oDhH7b40
>>14
七咲って水泳のキャラよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:07.417ID:6QrX7IX+0
猛虎弁キッズは巣で死ねよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:54.438ID:4oDhH7b40
>>16
猛虎弁使い慣れてないけど好きなんよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:47:34.566ID:amc8ScGi0
じゃあなんJにでも行けよ無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:20.179ID:4oDhH7b40
>>18
なんJってなにするとこなんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:47.194ID:xwxUnRHh0
>>15
水泳部の生意気な後輩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:52:48.919ID:4oDhH7b40
>>20
どうりで可愛い雰囲気を醸し出してたわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況