X



エッジ、talk、なんJに移動したヤツや並行で見てるやつはVIPPERを名乗らないで欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:59.829ID:HS0CGxeM0
俺はずっとここにいるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:41.806ID:3AoXSSxf0
>>1
他行って頭おかしくなって飽きてからVIPに戻ってくるんじゃねえかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:08.130ID:b46lMrgU0
…私はここに居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:07.712ID:fmquu50J0
エッジか何なのかも分からんしtalkも興味ないしなんjも数回見ただけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:46.350ID:V13zne7r0
Jで自演バレして逃げてきた奴もいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:48.626ID:1m+SE8dA0
そんなやつおらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:51.112ID:ukL7lXUE0
イモガイな
実況で自演してバレてVIPに
VIPに自演してバレて実況に
をずーっと続けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:30.653ID:nLCc6Zi90
天国は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:14.652ID:gy4K0h/T0
Twitterやディスコで絡んでるヤツらも同列でキモイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:57.203ID:s8ZSbyVT0
VIPだけやり続けてる奴とかそれこそ異常者だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:27.511ID:8MHsb9Na0
保守老害VIPPERキモいわ
鼻ほじりながらたまにレスバするくらいでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:41:53.419ID:3AoXSSxf0
>>12 >>13
異常者と話すのすきなんだ へー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:57.385ID:gy4K0h/T0
>>12
お前VIPPERじゃないわ
フルチンで渋谷歩くより恥ずかしい笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:44:09.362ID:xwxUnRHh0
ゲハは盛り上がってるからたまに見に来てね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:09.451ID:amc8ScGi0
別にVIPPERに誇りを持ってないからいいよ
あんなの他称だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:38.936ID:3AoXSSxf0
>>16
あちらは15年ほど隔離施設として機能してるから
ここへこなくていいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:58.439ID:84ki5cSV0
>>12
>>13
こんな時間に書き込んでる時点で同じ穴のムジナ🤣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:46:00.658ID:3AoXSSxf0
>>17
常識あるなら5chもやらないだろ
普通にさwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:21.300ID:gy4K0h/T0
>>17
誇りを持ってない奴がVIPPER語るなって言ってんだよカスどっか行け雑魚笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:00.711ID:amc8ScGi0
>>21
語ってねえよ
VIPしてるだけだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:51:33.270ID:gy4K0h/T0
>>22
ざこ乙www
お前みたいなのは不必要だから見るのもやめていいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:52:33.993ID:amc8ScGi0
>>23
たかが匿名掲示板に必要も不必要もないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:53:18.624ID:gy4K0h/T0
>>24
スレタイ見てなんでこのスレ開こうと思ったの?
はぁん?オレガニワカダトームキー!ってなったんだろ笑
弱すぎだよお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:54:26.288ID:DB/5x8vK0
埃云々とかどうでもいいし住み分けさえしてくれりゃ余所の事なんてどうでもいいわ

自称歴11年のVIPPERより
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:55:20.562ID:amc8ScGi0
>>25
最初から別にVIPPERに誇り持ってないからいいよって言ってるだろw
どうでもいいんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:56:48.625ID:3AoXSSxf0
>>26
新参じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:57:17.638ID:s8ZSbyVT0
ヒットマーク出過ぎで草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:57:43.162ID:gy4K0h/T0
>>26
まとめキッズでワロタ

>>27
どうでもいいのに開いちゃう😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:58:16.658ID:cCUW1bFW0
市況板とVIPしか使ってないから許して欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:58:22.852ID:8MHsb9Na0
結局対立煽り立て逃げスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:58:42.504ID:gy4K0h/T0
>>31
キチガイっぽいから許す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 03:59:30.873ID:gy4K0h/T0
>>32
特殊な戦ブラ使ってるから立て逃げに見えてるらしい
さすが新参雑魚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:00:21.775ID:8MHsb9Na0
>>34
対立煽りは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:00:26.379ID:amc8ScGi0
>>30
VIPってそんなもんだろ
もっと気楽にやれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:01:51.539ID:gy4K0h/T0
>>36
どんなもんかわからんが
たかが匿名掲示板だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:02:41.842ID:amc8ScGi0
>>37
じゃあ別にどうでもいいスレ開いてもよくないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:34.961ID:gy4K0h/T0
>>38
どうでもいいスレは目に入らないから開かないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:03:42.218ID:a7IFsotI0
本気で言ってるのか対立煽りか知らんけど語彙力の無さがホンモノ感出てる
知的障害とまでは行かないだろうけど境界知能ではあるだろうな
0041おと ◆tgtyHDqDkw 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00005627
垢版 |
2024/04/07(日) 04:04:32.892ID:qkp8xdls0
( 𝄞´=ω=)おーぷんVIPと掛け持ちはセーフだよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:05:55.333ID:gy4K0h/T0
>>40
語彙力の無さwwwwww境界知能wwwwwwwww
お前こそ覚えたての煽り用語並べるだけで満足してるキチガイだろ😊
お前のご自慢の語彙力見せてくれや😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:06:40.636ID:gy4K0h/T0
>>41
コテはどこに居てもアウトだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:10:49.155ID:gy4K0h/T0
やっぱりまとめキッズって雑魚しかいないんだな…
おじさん悲しいよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:14:47.488ID:a7IFsotI0
勢いで語彙力の無さを誤魔化してて草
でも語彙力と境界知能って言葉に覚えたてって返しをしてくる所がやっぱレベル低いんだなって感じする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:15:44.558ID:gy4K0h/T0
>>45
語彙力無くてワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:21:55.796ID:s8ZSbyVT0
>>45
>>46
語彙力煽り効きすぎて指摘されないように一言になっちゃってて笑う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:24:03.983ID:gy4K0h/T0
>>47
効きすぎ
語彙力
境界知能

お前の語彙力な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:25:43.404ID:a7IFsotI0
>>47
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 04:53:02.550ID:DB/5x8vK0
開いてみたらガイジ同士レスバやってるとかあのさぁ……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 05:01:02.308ID:a/40vu8Z0
ID:gy4K0h/T0←どう見てもこいつの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況